2007年10月27日
紅玉りんご
となりのK子ちゃんに 買ってきて貰った久しぶりの紅玉りんご
酸味が野性味があって りんごの中ではいちばん好きですが
なかなか お目にかかれません
ジャムにします
芯をくりぬいた中に はちみつとシナモンをいれて焼くのもいいなあ
それにしても おおきい
昔はもっと小さかったような気がする
Posted by 台湾金魚 at 14:07│Comments(1)
│food
この記事へのコメント
おいしそー♪
私は、シナモン&はちみつの焼リンゴがいいです!
焼きあがった頃、お皿とフォーク持って伺います(≧◇≦)
私は、シナモン&はちみつの焼リンゴがいいです!
焼きあがった頃、お皿とフォーク持って伺います(≧◇≦)
Posted by みにまむ at 2007年10月29日 10:48