2008年05月17日
工事中
店の半地下奥のスペースを
カフェ&ビアバーにすることになり改装中です
近所のご主人に手伝ってもらいながら
閉店後に厨房をこつこつと作ってます
保健所に相談に行ったら
シャッターを開けたら いきなり商品の並んでいる扉のない空間(店)は店内とはいえないんだそうです
(駅前銀座の大部分はそういうつくりになってます)
そこで 厨房を壁と扉で囲うことになりました
そのほか 壁はつるつるの素材でなきゃとか シンクは二槽でなきゃとか
いろいろ大変ですが、、、、
もうすぐ完成です!
イベント、しゃべり場、情報交換の拠点などに利用してもらおうと思ってます
もちろん おいしい飲み物と簡単なfoodsも、、、