2007年11月22日

ゆで卵の作り方

      ゆで卵の作り方

      みんなやってるのかなあ

      ご飯 を炊くとき たまごを放り込んでおくと
      ゆで卵も一緒に出来上がってる

      

      

     


同じカテゴリー(food)の記事画像
洋風鍋
さざえのつぼ煮
イブのチーズ
まぼろしのハンバーグ
摘果みかんのジュース
沖縄のラー油と塩
同じカテゴリー(food)の記事
 洋風鍋 (2010-01-15 18:51)
 さざえのつぼ煮 (2010-01-10 15:30)
 イブのチーズ (2009-12-24 15:27)
 まぼろしのハンバーグ (2009-12-21 19:01)
 摘果みかんのジュース (2009-09-03 18:19)
 沖縄のラー油と塩 (2009-05-09 19:00)

Posted by 台湾金魚 at 13:42│Comments(7)food
この記事へのコメント
ほほお
昔やったことがありますね うでたまご
そういえば 薪の風呂のとき 新聞紙に包んで
玉子を火の中に放り込んで造ったこともありましたね
Posted by コンビニおじさん at 2007年11月22日 17:46
コンビニおじさんへ
若いと思ってたけど そうとういってますね
でも おいしそう!
Posted by 台湾金魚 at 2007年11月22日 18:54
かおりんと いっしょだってぇ
おじさんだし
Posted by コンビニおじさん at 2007年11月22日 19:46
炊飯器でゆで卵が出来るのですか?

知らなかったです。

今度やってみたいと思います♪
Posted by ゴウ at 2007年11月22日 21:36
なるほど 奥さんがはまると思います
息子の減量が始まるとゆで卵が毎日
作られますから…
Posted by 家来 at 2007年11月23日 07:45
家来さんへ
かおりんさんに教えたくてUPしたのよ!
お弁当作りの一手間が省けます
Posted by 台湾金魚 at 2007年11月24日 13:16
初めまして♪
八王子の不動産業を営んでいるものです(VvV)

いつも楽しく拝見させていただいてます♪

炊飯器で
温泉卵もできますよね(VvV)☆

不景気ですが
お互い頑張りましょう♪

また覗かせていただきます☆
Posted by 八王子不動産 at 2010年05月21日 23:59
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ゆで卵の作り方
    コメント(7)